每個男人的持久時間都不一樣到底是為何?

一直都是男人的疑問,想想之後就是,對於結婚以後的夫妻來說適當的夫妻生活,不僅滿足兩個人的生理需求而且對身體健康也非常有幫助,可以說是他在日常生活中佔有很重要的位置,然而隨著年齡的增長尤其是男性到了30歲以後有三分之一的男性都承擔著早洩的現象,其實在就是屬於性功能障礙,就會使男性出現早洩的現象,它不僅是夫妻間的關係受到傷害,而且對於男性的尊嚴也受到很大影響,長期以往就會導致家庭可能出現破裂的現象,早洩的產生與身體狀況以及去時間和心理等等有著很大的因素,那麼今天不妨和小編一起來了解一下這個男性朋友都關注的早洩問題。

1.不良生活習慣

很多男性在生活中存在著不良的生活習慣,這也是造成早洩的一個重要原因,比如經常的吸煙喝酒,這些不良生活習慣,有著很大的關係,還有一些年輕的男性朋友在生活中如果長時間沒有夫妻生活或者是夫妻生活過於頻繁,也會導致早洩的出現,所以男性朋友在生活中一定要注意養成良好的生活習慣和作息規律這樣才能夠避免早洩的產生。

2.心理障礙

早洩的原因有非常多種但是大部分原因是有男性的心理障礙所引起的,這樣在這種壓力之下很多男性在夫妻生活的過程中就會往往沒有自信如果時間短了可能會考慮到沒有滿足對方,這樣就產生了很大的焦慮情緒,所以就會引起早洩的產生對男性的壓力非常大,所以在夫妻生活的過程中女性一定要多多理解男性不要給他造成很大的壓力,男性朋友也要保持一個良好的心態,這樣才不會影響到男性的堅持時間。