2018年壯陽藥物「犀利士」比威而鋼更持久

2018年壯陽藥物「犀利士」比威而鋼更持久。 Nov. 21, 2003–請注意!法國人所稱的「Le Weekend」來了,這是由FDA所核准的最新勃起機能失調的藥物,它的名字叫做犀利士-發音為「SEE-Alice」,如同威而鋼和樂威壯,它主要的功能是不使男性陰莖勃起,相反的,這種藥物能使有勃起但持續勃起困難的男性在性興奮時能夠勃起。
犀利士

曾經造成轟動的威而鋼必須需要半小時才能開始作用,效果大約能持續四小時,而樂威壯也有大致相同的效果,但是新興的藥物「犀利士」則能較快速的起作用,約有三分之一的男性在15分鐘內就有反應,在某些男性身上藥效可以持續36到48小時,但是絕非全部。
來自美國安大略的倫敦聖約瑟夫健康中心副教授的泌尿科醫師Gerald Brock博士過去是加拿大男性性方面健康會議的主席,他以威而鋼治療許多病患,在臨床試驗上也用過犀利士和樂威壯。
Brock向WebMD表示,將犀利士加入治療勃起障礙男性的方法是很重要的,它使許多男性服用一顆藥就有機會能延長36-48小時使他們的性功顯著改善。
犀利士已由Eli Lilly and Co.及ICOS Corp製造生產,Lilly 是WebMD的贊助者,在這三種藥物中有一項重要的差異,例如你吃了一頓高油脂的大餐,使用威而鋼會需要久一點的時間才能起作用,但是不管你吃了什麼,犀利士和樂威壯都能在飽食之後服用。
Chad Ritenour博士在亞特蘭大的Emory大學教授泌尿學,他表示許多病患想要試驗這項新的藥物,Ritenour向WebMD表示,我告訴病患它將如同百事可樂對上可口可樂,所以要準備好接受廣告的全面轟炸,但是我不認為有人能說犀利士比其他藥物更好,因為每一種藥物對於某些病患都會比其他藥物更好。
《他們如何起作用》
所有三種藥物作用的方法相同,他們阻斷一種稱做PDE-5的酵素,它是一種天然化學物,是命令男性勃起停止的連鎖化學訊息中的一部份,Brock表示在陰莖中的??PDE- 5比在其他身體區域多,所以這些藥物有相當專一的效果。
然而,威而鋼和樂威壯有時會阻斷姊妹化學物PDE-6,會影響色彩視覺,某些男性的視力呈輕微的淡藍色;某些會變得對光線更敏感,但是這些效果會在數小時內消失,而犀利士似乎沒有這種問題。
但是犀利士卻有不同的副作用,它會阻斷PDE-11,其存在於身體許多部份包括內臟的平滑肌、心臟、骨骼肌、腦下垂體、和睪丸生殖細胞,到目前為止,犀利士對於這些組織似乎沒有有害的影響,但是犀利士最棘手的副作用可能與PDE-11有關,也就是背痛。
根據Lilly ICOS的發言人表示,5%的服用10 mg犀利士患者有及6%的服用20mg劑量患者表示背痛。而服用安慰劑的患者則有3%會背痛。