犀利士、威而鋼能長期小劑量服用嗎?

有很多方法可以治療陽痿,而最廣為人知的就屬威而鋼、犀利士了,它被當作男性性功能障礙的救星。然而,有些人對威而鋼、犀利士仍心存疑慮,比如是否所有人都可以使用?長期小劑量使用是否會對其產生依賴性
目前,已被批准上市治療ED(勃起功能障礙)的藥物有口服藥物“威而鋼”(枸櫞酸西地那非,俗稱“偉哥”)、犀利士(他達拉非)等。
犀利士

犀利士購買

:威而鋼、犀利士區別:

威而鋼:25%的患者在服藥15分鐘後會有感覺,60%的患者服藥30分鐘後能進行性生活,其藥效時間穩定在4小時之內。
犀利士:臨床療效為81%左右。起效時間在2小時左右,但有效期能維持36小時,讓性愛者有較大的選擇空間。
有患者擔心長期小劑量使用威而鋼、犀利士會出現藥物依賴性。通過長期觀察發現,患者一旦摸索到其有效劑量無需進一步增加劑量即可保持療效,目前沒有發現停藥後出現戒斷症狀的患者。威而鋼特別作用於陰莖局部,對全身系統無損害,對陰莖局部也沒有特殊不適。威而鋼作為改善勃起的藥品,不會上癮也不會有明顯副作用。
輝瑞公司的最新研究結果:經過對服用威而鋼已經2-3 年的ED患者研究表明,9 6 %的患者始終對藥品的治療效果表示滿意。對於各種病因導致的E D , 長期應用威而鋼治療都會有很好的效果。治療5.5年, 威而鋼的有效性能繼續維持,且有很好的耐受性,治療副作用很少發生。

正確使用威而鋼、犀利士要點:

嚴格按照醫生醫囑劑量服用,不要輕易地改變藥物劑量;在性生活前約1小時服用;空腹服用;需在性刺激下才有效;每日最多服用一次;並不能治愈ED。威而鋼絕對不能與任何形式的硝酸酯類藥物(如硝酸甘油、消心痛)同用,因為兩者合用可引起血壓驟降,心肌供血不足乃至休克死亡。