壯陽藥可以治早洩嗎 還是多試試這些食物吧

男人治療早洩常常自己用一些壯陽藥,這樣真的有效果嗎?想安全有效改善早洩症狀不容來試試這些食物吧。
壯陽藥治早洩是一種很不科學的做法,因為壯陽藥只有陽亢興奮的催情作用,絕無滋水製火,收攝精關的固本功能。服的越多,虛火越旺,腎水​​越少,腎水少更不足以製虛火,更不能固攝精關,以致龜頭稍有刺激,更易射精。我們首先要知道,什麼類型的食物可以治療不育男的早洩問題:
大豆
大豆中富含的植物激素異黃酮不僅對女性好,對男性的前列腺相同益處。除了大豆外,豆腐、豆奶和豆製的干酪都是不錯的錄用。
櫻桃
別小看那一粒粒櫻桃,裡面裝滿了對人體益處的抗氧化劑,能夠為你提供全天候的營養。有條件的話,立誓親手天天都能吃上這種水果。
多食用蔬菜
男性需要多食蔬菜來均衡飲食,淡菜就是一個很好的選擇。淡菜又名珠菜、殼菜。含豐富蛋白質、碘、B族維生素、鋅、鐵、鈣、磷等。其味鹹,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效。適用於男子性功能障礙、遺精、陽痿、房勞、消渴等症。男子常食可強壯身體增強性功能。
海洋中的食物
比如牡蠣、泥鰍、以及魚蝦等。因為它們都含有豐富的鋅元素及鐵、磷、鈣、優質蛋白質、醣類等多種維生素。其味鹹,性微寒,有滋陰潛陽、補腎澀精功效。男子常食牡蠣可提高性功能及精子的質量。對男子遺精、虛勞乏損、腎虛陽痿等有較好的效果。
泥鰍
泥鰍富含優質蛋白質、脂肪、維生素A、維生素B1、菸酸、鐵、磷、鈣等。其味甘,性平,有補中益氣、養腎生精功效。對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。成年男子常食泥鰍可滋補強身。
有助於預防早洩的家常菜
1、青蝦炒韭菜
青蝦250g,韭菜100g。蝦洗淨,韭菜洗淨切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒,醬油,薑絲等調料,再加韭菜煸炒,嫩熟即可。
2、熘炒黃花豬腰
豬腰500g,黃花菜50g,姜、蔥、蒜佐料少許。豬腰切開,剔去筋膜躁腺,洗淨,切成腰花塊;黃花菜水泡發切段。炒鍋中置素油燒熱,先放年夜蔥、姜、蒜佐料煽炒,再爆炒豬腰,至變色熟透時,加黃花菜、食鹽、糖煸炒,再入芡粉和湯汁,明透起鍋。
3、菊花醪
甘菊花10g剪碎,與糯米酒釀適量放在小鍋內拌勻,煮沸頓食,每日兩次治相火妄動所致早洩。
4、桂圓醴
桂圓肉200g、放在細口瓶內,倒人60度白酒400毫升,封閉瓶口,半個月後可飲用。每日2次,每次10-20毫升。
5、腐皮白果粥
白果12g,腐皮45-80g,年夜米適量。白果去殼與腐皮,白米置砂鍋中加水適量,煮調當早點吃。每日1次。>>>壯陽藥犀利士