瑪咖是不是壯陽藥 瑪咖誤解

對男性性生活的改善作用確實有點,但是瑪咖不是偉哥和性藥。人們因為工作壓力大,身體過度透支,不再明顯晨勃,或精神壓力大,或隨著年齡的增加不再像年輕時那樣明顯,而服用瑪咖後感到比以往有好轉或有晨勃,那是因為瑪咖有極強的抗疲勞功效。
最重要的是瑪咖能全面調節內分泌系統、免疫系統,改善神經系統,通過人體這三大系統的調理,是身體處於平衡狀態,感覺回歸到了年輕時代的狀態。身體經過一段時間的有效調整,身體好了,體力增加了,精力充沛了,底子打好了,身體恢復了,各方面自然就好了,當然男人的性功能也自然成了。反過來,女人也一樣,身體好了,其內分泌正常了,荷爾蒙被激活了,特別到了快更年期的女人,更年期能推遲3至5年。瑪咖對人體的性功能是通過內分泌的平衡、調整來實現的,而非像偉哥一樣的短時興奮、補給。正常人都這樣,身體好自然成。
瑪咖的機理主要是通過調節內分泌系統恢復平衡, 達到抗疲勞、提高免疫能力和調節性功能等三大功效, 有效預防及治療成熟男性更年期綜合徵。
中年男性步入40 歲以後, 內分泌系統開始紊亂, 但相對女性來說, 男性的更年期具有不易發覺的特點, 很多健康的危機可能已經開始潛伏了。
適當的保健方法與保健時間非常關鍵。保健得當, 可以延緩衰老; 如果疏忽大意, 不重視保護自己的身體, 則會加速衰老。
這就是為什麼有些人的更年期可以推遲到70 歲, 而有些人40歲就進入更年期的主要原因。
由於每個男性的衰老期與更年期都因人而異, 所以難於用年齡來限定使用瑪咖的最佳時刻。但瑪咖是安全的保健品, 對身體幾乎可說是有百利而無一害, 因此,“早治療, 不如早發現; 早發現, 不如早保健”, 這就是使用瑪咖最佳時刻的指引。
當你將要成為中年男性的一員時, 不妨把瑪咖 當作日常的保健品, 為你的身體 進行全面的營養補充與內分泌系統的調節, 讓你時刻保持5 歲的生理機能。>>>友情推薦:壯陽藥犀利士