犀利士治療ed 怎樣買到犀利士正品?

犀利士進入海內市場沒幾年,又因為是處方藥,所以海內就算是醫院也不是每個都有,大一點的醫院應該有,得醫生開處方能力拿。
犀利士

犀利士購買

僅按海內知名度排名,犀利士是排不到第二的。因為是處方藥,所以犀利士世面上並不多見,所以知名度並不算太高。排這裡是託他的哥哥偉哥的福。因為他們同屬於一類藥。
當然他們是不同的,比偉哥晚上市,和偉哥一樣,也是用於治療勃起性功能障礙的患者。適用性幾乎和偉哥沒有區別,所不同的是成分完整不同,的有效光陰超過偉哥達到36個小時,一般ed患者在服用後1天以內都可以堅持正常的效果。
同樣的,偉哥作為處方藥,也是治療性藥物,正常男性使用不但沒有效,反而有害。正常男性不能用來作為延時壯陽藥使用,的成分是啦非他地,另外血壓不穩定的男性也不可以服用。
總結
長處:犀利士和美國偉哥一樣,對於撥起功能障礙的患者的確是福音,效果顯明,36個小時效果堅持也讓產品吸引力更大。
缺陷:犀利士和偉哥一樣,有必然副作用,價錢偏高,假冒產品泛濫。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買
推選程度 ★★★★