犀利士是壯陽藥嗎?

犀利士是新一代PDE-5抑製劑,能夠勃起功能,幫助患者成功完成性生活。面對犀利士的功效如此之好,許多陽痿患者確實會選擇用它夫妻生活,甚生活中有一些人把犀利士認為是”壯陽藥”。那麼,犀利士是壯陽藥嗎?
犀利士

犀利士購買

很多男性出現了陽痿之後喜歡服用一些壯陽藥,其實這存在很大誤區。奉勸大家不要一出現陽痿就吃壯陽藥,如果服藥不當,不僅會治不好陽痿,甚還會引發嚴重的疾病,所以希望大家患了陽痿之後及時到醫院進行檢查治療,這才是治療陽痿的途徑。
犀利士不是”壯陽藥”,也不是”春藥”,服用犀利士本身並不能引起或者提高性慾,其作用只是在出現性慾衝動時,幫助勃起功能障礙患者恢復正常的勃起功能。服用犀利士後,當男性受到性刺激時,就能增加生殖器的血液流動、幫助陽痿患者在有性需要時得到持久的性活動。犀利士幫助不同症狀的男性陽痿患者早洩等問題,無論是輕度陽痿、中度陽痿或重度陽痿。
有研究證據表明,犀利士能夠地延長射精潛伏時間、勃起硬度,長期間斷或者不間斷服用,能夠陰莖血管內皮功能,並進一步地勃起質量。一般勃起功能不好的人,可以嘗試用犀利士來勃起,但勃起良好的人千萬不要濫用。
臨床上犀利士的用法用量:犀利士應口服,用於成年男性。犀利士的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg不顯著,可以服用20mg。可少在性生活前30分鐘服用,服藥頻率為每日一次,不要連續每日服用犀利士,因為尚未確定長期服用的性。
以上就是關於對”犀利士是壯陽藥嗎?”的詳細介紹,陽痿患者需消除和正確對待各種外界壓力,雙方父母切勿因子女未生育而介入、抱怨和蔑視。