男性在生活中如何自製壯陽藥酒

自古以來,征服女人的慾望,是留在男人血液中,滲透在基因中的,所以壯陽一直是一個經久不衰的話題。在市場上流通的諸多的壯陽產品中,魚目混珠,令人眼花繚亂,難以選擇。那麼,有沒有什麼男性可以自己調配的壯陽酒配方嗎
如何自製壯陽藥酒
犀利士

犀利士網購

補腎壯陽藥酒一:鎖陽酒
配方:鎖陽30克,白酒500毫升。做法:將鎖陽浸泡在白酒中,7天后棄藥渣,裝瓶飲用。每天2次,每次15-20毫升。
功效:益精壯陽,養血強筋。適用於腎虛陽痿,遺精滑洩,腰膝無力,精血不足等症。
補腎壯陽藥酒二:韭菜子酒
配方:韭菜子100克。米酒500毫升(或高梁酒)。做法:韭菜子研碎、浸於米酒中,7天后可飲用,每天3次,每次10毫升飯後服。
功效:助陽固精。適用於陽痿,遺精,早洩,腰膝冷痛等症。
三味杜仲酒
配方: 杜仲、丹參各60克,川芎30克,白酒2000毫升。
制法: 將前3味共制為粗末,入布袋,置容器中,加入白酒,密封,浸泡14天后,過濾去渣,即成。
功用: 補肝腎、強筋骨、活血通絡。
主治: 筋骨疼痛、足膝瘦弱、小便餘瀝、腰脊酸困。
用法: 口服。每次服10~15毫升,每日早、晚各服1次。
鹿鞭酒
配方: 鹿鞭1條,白酒1000毫升。
制法: 將上藥先用溫水浸潤,去內膜,切片,再置容器中,加入白酒,密封,浸泡1個月後即可取用。
功用: 補腎陽、益精血。
主治: 腎陽不足、精血虧損、腰膝酸軟、肢體乏力、畏寒怕冷、男子陽痿、婦女宮冷等症。
用法: 口服。每次服10毫升,日服2次。
附記: 引自《民間百病良方》。凡陰虛火旺者忌服。
健康補腎酒
配方:熟地黃、桂圓肉、地骨皮、當歸、牛膝各120克。沙苑子(炒)、杜仲(鹽炒)、巴戟天(去心鹽炒)、枸杞子、菟絲子(炒)、楮實子(炒)、韭菜子(炒)、懷山藥各60克,補骨脂(鹽炒)30克,蔗糖480克,白酒600毫升。
制法:將前14味共制為粗末,置容器中,加入白酒,和蔗糖製成的糖酒作溶作劑,密封,浸漬48小時後,按滲漉法,以每分鐘1~3毫升的速度進行滲漉,收集流液,靜置,濾過,即成。
功用:補腎益脾、強健腰膝。
主治:脾腎虛弱、腰膝酸軟、年老體虛、精神疲倦等症。
用法:口服。每次服20-30毫升,日服2次。
附記:引自《藥酒彙編》。風寒感冒患者停服。
製作壯陽酒,在我國有著悠久的歷史,有很多的配方被載入古籍保留了下來,也有的在民間口口相傳,還有更多的,已經隨著歷史,被掩埋進塵埃之中,這些配方都是經過時間的洗禮和檢驗的,是我們祖先智慧的結晶,至今,仍為我們做著不可磨滅的貢獻。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買