男性勃起不硬 導致男人勃起不硬的原因

現在很多男性朋友都出現了性功能下降的情況,當然這和男性朋友不注意平時的飲食與缺乏鍛煉是有著極大的關係的,那麼也有的男性出現了男性勃起不硬的情況,那麼到底這些是為什麼呢?小編為大家找了三種可以導致男人勃起但是不硬的原因,一起來看一下吧。
犀利士

 

犀利士藥局

疾病因素

很多疾病都可能引發男性性功能障礙,如慢性腎功能不全、前列腺、陰莖的系列疾病誘發勃起功能障礙的概率非常之高。除此之外,類似潰瘍、關節炎、過敏症、酒精性肝硬化、慢性阻塞性肺病均可導致男性勃起功能障礙、勃起不堅硬。

年齡因素

男性的年齡是引起男性勃起不堅硬原因之一。美國哥倫比亞大學的一項醫學研究表明:年齡是與勃起功能障礙有著密切聯繫因素。隨著男性年齡的不斷增長,性能力會逐漸衰退,會出現勃起的時候不夠硬、勃起不持久等現象。這些都是勃起功能障礙的症狀。有數據調查顯示,7%的男性勃起功能障礙年齡處於20-30歲,而60%的患者則為45歲以上。雖然勃起功能障礙的發生率會隨著年齡的增長而有所上升,但是勃起功能障礙是在老齡化過程中不可倖免的,這是屬於正常的生理功能退化。因此,到達一定年齡後,性功能有所衰退是正常現象,不必過於在意,不過若是發生在年輕人身上,則一定要及時治療!

外傷因素

很多種外傷、手術也可可能導致勃起功能的障礙。如脊髓損傷、主動脈重建術、前列腺癌盆腔放療等,會引起男性陰莖神經支配及血管供應的損傷,因此極易引發勃起功能障礙。其次,藥物中的如降壓藥、心髒病藥物、安定藥、抗抑鬱藥、激素、等均可能會導致男性勃起不堅硬。此外心理因素也是近年來男性陽痿病發的一大因素,心理性勃起功能障礙怎麼辦也是心理醫生的一項研究方向。
以上就是對可以導致男性朋友勃起但是不硬的三個原因希望通過以上小編的介紹可以幫助到大家,同時也希望如果可以的話希望男性朋友可以遠離菸酒,不要過度的吸煙酗酒,對身體都是不好的,最後希望您早日康復。想要了解更多關於男性壯陽健康問題請關注持久膏犀利士健康資訊!