女性吃犀利士血壓會升高嗎

性功能障礙醫生回答到:女性是不可以吃犀利士的。男性吃了也不會使血壓升高。他達拉非與這些藥物合用後,相對於安慰劑,血壓略有降低。
犀利士

 犀利士購買

抗高血壓藥——PDE5抑製劑,包括他達拉非,是輕度的系統血管擴張劑。為評估他達拉非對特定的抗高血壓藥物(胺碘酮,血管緊張素II受體阻斷劑,芐氟噻嗪,依那普利和美托洛爾)的降血壓作用的影響,進行了臨床藥理學研究。他達拉非與這些藥物合用後,相對於安慰劑,血壓略有降低。
與酒精同時給藥時對血壓的影響
酒精和PDE5抑製劑,包括他達拉非,都是輕度的系統血管擴張劑。在3項臨床藥理學研究中評價了他達拉非與酒精的相互作用。其中2項研究中,給予的酒精劑量為0.7g/kg,相當於體重為80 kg的男性飲用6盎司80度(美製酒度)的伏特加(相當於180毫升40度的白酒),其中一項研究中他達拉非的劑量為10 mg,而另一項研究為20 mg。在這兩項研究中,所有患者都在開始後10分鐘內,飲盡全部劑量的酒精。其中一項研究證實了血液酒精濃度為0.08%。在這兩項研究中,他達拉非合併酒精與酒精單用相比,有更多的患者發生了臨床上顯著的血壓降低。某些受試者發生了直立性頭暈,在某些患者中觀察到直立性低血壓。當他達拉非20 mg與較低劑量的酒精合用時(0.6g/kg,相當於體重為80kg的男性飲用4 盎司80度(美製酒度)的伏特加(相當於120毫升40度的白酒) ,在10分鐘內飲盡),並未觀察到直立性低血壓,頭暈的發生率與酒精單用相似,酒精的降壓作用沒有被增強。
他達拉非並不會影響酒精的血漿濃度,酒精也不會影響他達拉非的血漿濃度。
溫馨提示:高血壓的患者平時是需要長期服用降壓的藥物進行治療的,同時平時最好低鹽低脂飲食,多飲水,適度的活動,監測血壓。