勃起不夠硬能恢復嗎 勃起不夠硬的四個等級

年輕人勃起硬度不夠有很多的原因,男人身體生理方面的因素,還有心理方面的因素都會出現男性勃起硬度不夠u的情況,關於男士陰莖硬度不夠也是什麼很關心的話題,一旦男性勃起硬度不夠的話還會影響到男人的性生活質量的,那麼男人勃起不夠硬度能恢復嗎?
男人勃起硬度不夠分為四個等級
一級最差,陰莖硬度像棉花套一樣,陰莖增大,但是不堅挺;
二級稍好,陰莖硬度像濕布包,陰莖勃起,但是不能達到插入的程度;
三級勉強合格,陰莖硬度像沙包,陰莖能達到足夠插入的硬度,但是不能完全的堅挺;
四季最好,陰莖硬度像橡膠棒,陰莖完全的勃起並且能足夠的堅挺
男人勃起硬度不夠的原因
造成男人勃起硬度不夠的因素有:第一,年齡,年齡越大性能力越低;
第二,軀體疾病,比如高血壓,糖尿病,冠心病等慢性疾病;
第三,生活方式的改變,生活節奏的加快,高壓力高負荷甚至對性生活的影響,過度的醜呀喝酒,勃起功能障礙等,都會影響到勃起硬度不夠。
男人勃起硬度不夠怎麼做
首先,要保持良好的生活習慣,能保持身心愉悅,遠離菸酒;合理的飲食能保持男人的硬度增強,同時能想享受性福生活;男人還應該要預防身體的諸多疾病,比如糖尿病,糖尿病等慢性疾病還會導致性功能障礙的,所以男性每年都需要去醫院定期查體;男人在工作中還需要做到勞逸結合。
男人勃起硬度不夠造成的影響很大,比如影響到夫妻之間的性生活質量,同時男人勃起硬度不夠還會導致男人生理方面的疾病,比如男人陽痿早洩等,男人的心理方面也會影響勃起硬度不夠而受到影響,所以要想辦法恢復男人應該要學會保持一個良好的心態和生活習慣。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買