腎虛久了會得腎炎嗎 腎虛久了可能會得腎炎

有的人腎虛的時間已經不短了,但是自己卻從來不重視腎虛這一情況,那麼很多人就會問了,腎虛久了是不是會得腎炎呢?其實小編告訴大家,如果腎虛久了並且不治療是會有可能轉變為腎炎,那麼下面小編就給大家普及一下腎虛的危害。
腎虛久了是會的腎炎的
許多人在看待往往認識不清,也不懂得腎病與腎虛的區別對於這一問題而言,要一分為二的看待,才能知曉腎病與腎虛的區別,誠然,許多腎病在中醫辨證分型的時候,往往與腎虛總是沾親帶故,但腎虛並不一定是腎病,而腎虛的出現往往也預示著腎病的先兆,如若不了解這些,腎病與腎虛的區別將無從談起。腎虛≠腎病首先來說腎虛≠腎病,這是腎病與腎虛的區別中,大家必須要知道的一點,腎虛是中醫特有的理論,從廣義來說,幾乎所有的身體疾病都可以歸結為腎虛。但是如果腎虛一直不治療就會得腎炎。
腎虛的危害
腦力方面:記憶力下降 記憶力減退,注意力不集中,精力不足,工作效率降低。
情志方面:情緒不佳 情緒常難以自控,頭暈,易怒,煩躁,焦慮,抑鬱等。
意志方面:缺乏自信 信心不足,缺乏自信,工作沒熱情,生活沒激情,沒有目標和方向。
性功能方面:性功能降低 男子性興趣降低,性慾降低,陽痿或陽物舉而不堅,遺精、滑精、早洩,顯微鏡檢查可見精子減少或精子活動力減低,不育。
泌尿方面: 尿頻,尿等待,小便清長等症狀。
其他:早衰、健忘失眠,食慾不振,骨骼與關節疼痛,腰膝酸軟,不耐疲勞,乏力,視力減退,聽力衰減。頭髮脫落或鬚髮早白,牙齒鬆動易落等等。
以上就是關於男性腎虛的危害的介紹,希望男性朋友能夠引起重視,及早調理,不過腎虛的進補不能盲目,一定要找正規的中醫專家診斷之後才能進補,以免越補越虛,得不償失。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買