犀利士是春藥嗎 當春藥吃有害嗎

23歲的小秋剛剛經歷了服用犀利士後驚險的一夜。因為對自己的性生活只能持續10分鐘左右的情況很不滿意,小張從朋友手中弄到了一個小藥片———俗稱犀利士。他沒有告訴妻子,就吃了下去。還是往常那番前戲,還是那番激情,但一個小時過去,兩個小時過去,小張依然“雄風不倒”,這讓兩人都著了急。用涼水沖,用冰水冰,折騰了大半夜,總算平復了下來。
犀利士

犀利士

犀利士並不是刺激性慾的“春藥”,性功能正常的人吃了可能反受其害!臨床上常有年輕人詢問,自己勃起時間不是太長,能不能開點犀利士增加性能力?在很多逐利廠商那裡,犀利士也被宣傳成性的強化劑。但實際上,犀利士主要是通過增加陰莖血流量,同時抑制大腦中導致陰莖疲軟的酶的分解,來起到保持陰莖勃起作用的。
服用犀利士不能引發性慾,也不能使正常人出現勃起時間延長、勃起更加堅挺等超常現象。它僅能在性慾衝動出現之後,幫助有ED(勃起功能障礙)問題的男性恢復正常。如果正常人把犀利士當春藥吃,首先可能出現的是誘發陰莖異常勃起。其次,正常人長期服用犀利士,還會導致心理上的藥物依賴,使體內控制陰莖疲軟的酶的分泌下降,造成永久性ED。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買