犀利士真偽丨犀利士的正品識別

用眼看

正品“犀利士”藥片為淺黃色薄膜衣、圓菱型,除去薄膜衣後為白色結晶粉末(大部分消費者誤認為藥片裡面也為黃色色),每片劑量為20毫克,50毫克和100毫克。中國大陸只銷售20毫克和50毫克兩種。藥片刻有”C 20和50″字樣。藥片表面光滑,顏色均勻。
犀利士

犀利士

假的犀利士藥片色彩暗淡無光,通常為深黃色,而不是淺黃色。同一盒中的藥片拿出來比較,會發現形狀大小不一,顏色差別也很大。

用嘴嘗

正品犀利士沒有任何氣味,用水服下會感覺口中會有淡淡的苦澀,但絕不會是仿造者所宣傳的甜味 藥香味或其他味覺。將藥片用舌頭輕輕舔一下,會發現淺黃色的薄膜衣脫落,露出裡面的白色結晶粉末。因為正品犀利士口服下會在極短的時間迅速融化,而更快的被人體吸收,發揮藥效。假的則不會。

用手掰

正品犀利士質地非常堅硬,用手一般不易將其分開(在環境乾燥的情況下)。

從包裝上看真假

正品犀利士的藥瓶材料為可在回收塑料,顏色為白色透灰,而不是純白色。瓶蓋為擠壓式開啟。瓶體表面標籤字跡清晰,顏色鮮豔。而仿造品大多字跡模糊,有重影。最容易辨別的一點是,正品在瓶體沒有標籤的一面上沾有疊好的產品說明書,印刷精緻,字跡清晰。相關推薦:犀利士哪裡買犀利士真假犀利士真偽