犀利士(他達拉非片)能給糖尿病ED患者用嗎?

專家介紹說,正常陰莖的生理勃起需要有充分的血流和神經刺激。糖尿病常引起血管神經病變,尤其是中等和小的血管產生的動脈粥樣硬化,海綿體內平滑肌和血管的張力更多受神經衝動和化學物質的影響,腎上腺素能神經張力升高,自主神經功能障礙不僅包括腎上腺素能神經系統,而且包括膽鹼能神經,乙酰膽鹼的合成受到破壞。所以陰莖的血管反應性差,流入陰莖的血流量少,從而造成ED的發生與發展。那麼,犀利士(他達拉非片)能給糖尿病ED患者用嗎?
犀利士

犀利士購買

犀利士(他達拉非片)能給糖尿病ED患者用嗎?

糖控制不佳,糖尿病並發症引起的體能下降或組織器官的功能障礙等因素,會引起性慾減退和性功能障礙的情況發生。糖尿病自主神經病變在發生後,會影響副交感神經介導的海綿體動脈舒張的充血反應,也會導致糖尿病ED的發生。而抑鬱、焦慮等不良的心理情緒,也是引起糖尿病ED的原因之一。
他達拉非片是環磷酸鳥苷(cGMP)特異性磷酸二酯酶5(PDE5)的選擇性,可逆抑製劑,當性刺激導致局部釋放一氧化氮,PDE5受到他達拉非抑制,使陰莖海綿體內cGMP水平提高,這導致平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起,如無性刺激。
犀利士能治療勃起功能障礙及肺動脈高壓,同樣適用於糖尿病ED患者和前列腺切除術後ED患者。相關推薦:犀利士5mg犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買