壯陽藥犀利士的原理是什麼呢?

2018.05.31 - 壯陽藥犀利士 -

當前隨著壓力增加和飲食惡習等等原因,男性健康已經成為重要課題狀況每日欲下,很多男性朋友出了一些問題以後,羞於去醫院治療,不懂各種壯陽藥的利弊盲目購買各種壯陽藥,其實這是極端錯誤的,為使大家不要再被欺騙和誤導,筆者將多年以來發表在各大網媒尤其是wiki上的關於壯陽藥原理做一個歸納性的總結,對自己有所勒戒的,市場上的以及被廣泛傳播的種種所謂神藥做一個歸納系統的總結。
犀利士

僅按國內知名度排名,犀利士是排不到第二的。因為是處方藥,所以世面上並不多見,所以知名度並不算太高。排這裡是託他的哥哥“偉哥”的福。因為他們同屬於一類藥。
當然他們是不同的,犀利士比偉哥晚上市,和偉哥一樣,犀利士也是用於治療勃起功能障礙的患者。適用性幾乎和偉哥沒有區別,所不同的是成分完全不同,犀利士的有效時間超過偉哥達到36個小時,一般ED患者在服用後1天以內都可以保持正常的效果。
同樣的,偉哥作為處方藥,也是治療性藥物,正常男性使用不但沒有效,反而有害。正常男性不能用來作為延時壯陽藥使用,犀利士的成分是啦非他地,長期服用的話會對心臟有所損害,另外血壓不穩定的男性也不可以服用。
怎樣買到正品犀利士?
進入國內市場沒幾年,又因為是處方藥,所以國內就算是醫院也不是每個都有,大一點的醫院應該有,得醫生開處方才能拿。
其餘渠道的比高藥,建議大家別買。價格大概在80元/粒左右。
總結
優點:和美國偉哥一樣,對於撥起功能障礙的患者的確是福音,效果明顯,36個小時效果保持也讓產品吸引力更大。
缺點:和偉哥一樣,有一定副作用,價格偏高,假冒產品氾濫。
推薦程度 ★★★★

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.