犀利士並無壯陽作用 服用不當小心副作用接踵而

2018.05.14 - 壯陽藥犀利士 -

犀利士我們說的是通用名,它的真實名字叫他達拉非。這是一種促進陰莖勃起的西藥。在什麼情況下才要服用這種藥物呢?這是每個男人都很關心的(問題)。一般來講,除了輕度的、器質性的勃起功能障礙的患者,還有心因性勃起功能障礙的患者可以適量服用犀利士。
犀利士訂購

那麼,犀利士怎麼吃效果達到最好

這個問題提的很好,因為很多人會對犀利士有誤解,以為吃了以後會對身體有什麼影響,有些人卻拿了就吃,完全不知道正確的服用方式。犀利士要怎麼服用呢?一般來講,犀利士在晚上服用會比較多見。最好是在餐後,大概2到3個小時以後。也可以在過性生活之前半個小時服用,服用過後需要有性的前奏,比如看一些性方面的書籍,看一些性方面的錄像,或夫妻間進行一些性的前戲。這樣犀利士起作用的時間才會比較快、比較好。

服用犀利士之後會有哪些不良反應呢

犀利士是有(不良反應),但並不多見,一般服用後有頭暈、低血壓等反應,同時還會出現視野模糊、潮熱和全身流汗。所以,年齡過大的人要慎服犀利士。主要的不良作用就是以上這些。

如您剛才所說,(服用犀利士的人)不能年齡過大,那他們是不是不能服用犀利士

楊國勝教授:也不能這麼說,老年人適當地服用犀利士還是可以的,這需要根據不同病人、不同情況而定。如果老年人有心血管疾病、腦血管疾病或者有重大臟器功能不良,他們不宜使用犀利士。

長期服用犀利士會有哪些副作用呢

目前來講,服用犀利士有兩種方式,一種就是一次性的,也就是即時服用,如今天想過性生活,就可以用服用一下犀利士。另一種方式是小劑量規則用藥,如每天或隔天服用半顆犀利士。這個要目前而言還沒有發現對服用者有長期副作用。

 

那除了犀利士之外,還有哪些食物或者藥物可以起到壯陽的作用

可能很多網友對犀利士有誤解。其實犀利士不是一種春藥,跟我們講的壯陽藥不是一回事,它主要起到擴血管,引起陰莖海綿體充血,跟我們傳統的壯陽藥是不一樣的。犀利士首先不是一種壯陽藥,更不是民間所謂的春藥,它是一種由FDA認證的、在中國已經銷售了十多年的規範藥物,雖然對心血管可能有危害,但並不明顯。具體有哪些壯陽藥呢?傳統來講如菟絲子、枸杞子,這些比較有名。

一般服用犀利士後,有哪些注意事項要注意的呢

很多人都不知道犀利士怎麼用。首先,犀利士在服用前不要吃高油脂的食物,最好不要喝酒。那些有心血管疾病、高血壓病的患者要注意,(服用犀利士後)不能同時服用降壓藥,如硝普鈉。這些要服用以後會降低犀利士的療效,同時可以增加它的副作用。所以有些老年男性,在服用硝普鈉之後,又服用犀利士很可能會造成心臟停頓猝死。這個大家要提高警惕。同時還要提醒大家,犀利士是收專利保護的、通過FDA認證的藥物,目前來說在中國專利可能會解密,但是,市場上有很多這方面的藥物,良莠不分,我建議大家,要到正規醫院、正規科室,在醫生的推薦下服用藥物。

鐘南山教授也提到,私下買犀利士,(這些犀利士中)很多都含有過量的他達拉非,這樣對人體危害非常大,所以大家服用時要謹慎。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.