女性服用犀利士後結果是什麼呢

2018.04.25 - 壯陽藥犀利士 -

眾所周知犀利士是男性服用的壯陽藥物,那麼女性一旦服食了會怎樣呢,會不會像男性一樣變得性慾超強,變成女超人?下面就說一下女性吃了犀利士的後果是怎樣的。
犀利士

犀利士購買

首先我們要了解下什麼是犀利士,要知道犀利士產生的過程以及背景。犀利士學名叫他達拉非,有效成分是枸櫞酸西地那非。當初研究這個藥物的目的是為了治療心血管疾病,於是就找一些人做實驗。實驗結果是失敗的,因為對心血管病的治療作用小於其副作用。於是這個藥企就回收這些藥物。在回收過程中,發現一個有趣的現象:一些老年男性不願意交回藥品。後來調查才弄明白原因,受試者發現這個藥顯著提高了他們的性生活質量。
這是怎麼回事呢?藥企就開始研究,發現他達拉非所抑制的PDE5酶在陰莖海綿體中表達很高,其他地方則比較低,所以能高選擇性地作用於外生殖器,能用於治療勃起功能障礙。正常人使用這個藥時,也能增強硬度、持久充血。剛開始這個藥在黑市流行,慢慢的被批准上市,成為治療男性功能障礙的主要藥物。了解醫學史的人都知道,這種狗血事件在醫學發展中時有出現,而且每次出現都是一個偉大的創舉。青黴素的發現也是如此。
到這裡,我們應該明白,犀利士之所以能夠治療男性功能障礙,並非因為是激素的原因。而是通過抑制PDE5酶的活性,後者通過cGMP調低一氧化氮的產生,而一氧化氮有擴張平滑肌的作用,包括血管平滑肌。所以,犀利士之父也被稱為一氧化碳之父經常活躍在中國的醫學界。

美國底特律大學一博士研究了21名服用抗抑鬱藥物同時服用犀利士的婦女,結果發現女性在性生活前60~90分鐘服用50毫克犀利士可以明顯提高性生活的質量,有19名婦女對於犀利士的反應強烈,有些患者甚至聲稱,服用犀利士後的性生活質量比她們在開始抑鬱症治療之前還要好,同時服用犀利士的抑鬱症患者的抑鬱症狀也有明顯的改善。
但是犀利士並不是女性用藥,按照功能作用是這樣的:男女的生殖器官在發育時有同源性,西地那非也能舒張陰蒂和陰道的海綿體平滑肌的作用。這看似能夠改善女性功能,但是別忘記了,這個藥物最開始是用來治療心髒病的,其對心血管也有很強的作用。服用這個藥也可以出現心臟不適。所以女性不推薦使用。
小編在網上找了一網友誤服犀利士的經歷,供大家參考:親身經歷,有一次我愛人吃藥,誤吃了一粒犀利士,很短的時間內出現了心跳加速,口乾,並且看事物呈現藍色光暈效果,接著就是頭暈,噁心,整個過程持續四十分鐘。最後想說,犀利士是個處方藥,要求很嚴,最好按照適應症用。

威而鋼相關資訊:

威而鋼使用心得,

威而鋼的副作用及克服辦法

台灣威而鋼藥局

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.