如何辨別治療早洩的犀利士真假

2018.04.06 - 壯陽藥犀利士 -

如何辨別治療ED的藥物犀利士?假藥製造商非常狡猾,但仍有許多很簡單的方法能讓你辨認出假藥。以下部分僅包含犀利士,如需如何辨別萬艾可及艾力達真偽的信息,請訪問它們的官方網站。
劑量
在中國,犀利士只有20的劑量。任何5毫克以外的劑量都不是禮來製藥所生產的。在其他國家有其他劑量的犀利士,但是在中國僅禮來製藥生產的20毫克劑量的犀利士是合法出售的。犀利士只有僅出售片劑,任何其他的劑型都不是禮來製藥所生產的。
包裝
若購買到的藥品包裝不是正品包裝時要注意,犀利士在中國祇出售一片裝、二片裝、四片裝及八片裝,內附中文說明書。若您購買的犀利士為瓶裝或其他包裝類型,或內付其他語種的說明書,均為假貨。
產地
有些假藥產地標的是英國,澳大利亞。目前犀利士全球只有4個生產地,美國,波多黎各,巴西,西班牙。而目前國內所有正規渠道銷售的犀利士全部是波多黎各生產的。
購買到犀利士假藥應該如何處理
如果對您所購買到的犀利士藥品有任何問題,請不要服用。
溫馨提示:我們都知道風行於世界各國的犀利士,治療中老年人陽痿有特效。但是,在為眾多中老年患者解除“難言之隱“的同時,人們也應該清醒地認識到它畢竟是一種藥物,有利也有弊,亂用或濫用都有可能導致不良後果。相關推薦:犀利士心得犀利士真假犀利士真偽

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.