犀利士、威而鋼和樂威壯的區別和起效時間

2018.03.30 - 壯陽藥犀利士 -

本文針對犀利士、威而鋼和樂威壯三種進口藥物有何區別?的詳盡的介紹希望對性功能障礙的患者有所幫助。
犀利士

犀利士購買

其實,三種藥物都屬於PDE5抑製劑,作用一樣。不同之處在於起效時間、有效時間以及藥物的副作用方面。
以起效時間區別:樂威壯(偉哥)的起效時間最快, 約15分鐘左右,威而鋼和犀利士稍長,約20~30分鐘。
以有效時間而言,三者差異較大。犀利士的有效時間可長達24~36小時,別號“週末丸”, 選擇威而鋼和樂威壯可能是個不錯的選擇,這兩種藥物的有效時間差不多,約4~5小時。
溫馨提示:美國禮來製藥旗下的犀利士是目前治療藥物的為長效的藥物,長效自然,想愛就愛,自由自在是的優勢。也是很多男性伴侶選擇的原因。

隨機文章:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.