用什麼方法能壯陽 幫助壯陽的幾個方法

2018.03.29 - 早洩知識 -

由於現在的生活節奏過於快速,很多人都出現了腎虛的情況,尤其是男人,而壯陽的辦法也是有很大,比如有的人選擇通過食療來解決,也有的人通過運動,那麼下面小編就介紹一些壯陽的辦法吧,一起來看一下吧。
刺激食指
該方法具有不受場合時間限制等優點,非常便於實施。
例如,在早晚上下班乘公共電汽車時,用食指勾住車內的扶手或吊環;或在閒暇時兩手食指相勾反复牽拉;或利用傘柄或高爾夫球桿按摩食指;要簡便的方法,是用雙手食指勾住木棍或竹竿,同時上半身左右旋轉。
這是因為食指是人體經絡""大腸經""的通路,食指尖端是""商陽""穴。從醫學觀點來看,刺激該經絡上的穴位,具有明顯的強精壯陽之效,且可以保持精力充沛的性生活。由於方法簡便宜行,不受時間地點的限制,勸君不妨一試。
仰臥兩頭起
平躺於地板或床上,兩腿併攏自然伸直,兩臂於頭後自然伸直;起坐時,兩腿兩臂同時上舉下壓,向身體中間靠攏,以胯為軸使身體形成對折,然後恢復原狀,再繼續做兩頭起的運動;連續做l0-15次,每次練習做2-3組,每週鍛煉3-5次;此方法可利用早晨起床後或進行其他運動後,以輔助練習進行鍛煉。
收腹舉腿
先將身體仰臥在斜板上,兩臂伸直,雙手握住頭後的支撐物,上體需要固定不動,雙腿伸直向上直接做收腹舉腿的運動,且兩腿盡量要貼近胸部,再舉腿,長期堅持有很好的壯陽效果。最後,負重踢腿。身體直立一腿支撐,另一條腿可以綁上沙袋或重物,做前踢腿運動,踢的高度應與上體形成直角,踢5-10次後,再換另一腿繼續進行即可,此運動法長期鍛煉能起到強身健體,提高性功能,固精壯陽的作用。
以上就是小編為大家介紹的幾個可以壯陽的辦法,這幾個辦法比較沒有限制,不管是時間還是地點都是比較放鬆的,所以可以任意的去做,希望通過這幾個辦法能夠達到壯陽的目的。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.