瑪咖是不是壯陽藥?

2018.03.23 - 壯陽藥犀利士 -

多生產瑪咖的公司把瑪咖過度的誇大成壯陽藥和偉哥同比。其實這是個錯誤的說法,甚至是有偏見的。
對男性性生活的改善作用確實有,但是瑪咖不是偉哥和性藥。人們因為工作壓力大,身體過度透支,不再明顯晨勃,或精神壓力大,或隨著年齡的增加不再像年輕時那樣明顯,而服用瑪咖後感到比以往有好轉或有晨勃,那是因為瑪咖有極強的抗疲勞功效。最重要的是瑪咖能全面調節內分泌系統、免疫系統,改善神經系統,通過人體這三大系統的調理,是身體處於平衡狀態,感覺回歸到了年輕時代的狀態。身體經過一段時間的有效調整,身體好了,體力增加了,精力充沛了,底子打好了,身體恢復了,各方面自然就好了,當然男人的性功能也自然成了。反過來,女人也一樣,身體好了,其內分泌正常了,荷爾蒙被激活了,特別到了快更年期的女人,更年期能推遲3至5年。瑪咖對人體的性功能是通過內分泌的平衡、調整來實現的,而非像偉哥一樣的短時興奮、補給。正常人都這樣,身體好自然成。>>>友情推薦:壯陽藥犀利士

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.