怎樣鍛煉性功能持久 這麼做更持久

2018.03.09 - 壯陽藥犀利士 -

如果男性性能力提高了,那麼持久方面問題就不會太遠了,所以運動鍛煉可以達到性能力的提高,下面來看下做什麼樣的鍛煉能讓男性的性功能持久。
大家都認為,性愛的如果更持久那麼更能享受性愛的妙不可言,但是往往事與願違,男性性功能的下降問題,就是擊敗了他們的這個想法,現在男性都喜歡採用運動鍛煉的方式來改善性功能,所以今天給大家來介紹一下,什麼樣的鍛煉方式可以讓男性性功能達到持久。
常泡溫水浴
溫泉浴或溫水浴,每天30分鐘。溫泉水中含有豐富的礦物質,如鋅、錳等,可調節植物神經功能,迅速緩解疲勞,促進血液循環,對改善陰莖供血、提高性功能有良好的作用。
肛門緊縮法
首先以跪坐姿坐好,然後調整好呼吸;接著藉由腹部的力量開始緩緩地吸氣。吸氣的同時,肛門也逐漸用力收緊,腦子裡想著好像要從肛門吸入空氣的那種感覺。在以腹部吸滿空氣之後,這次要壓縮腹部,就像是要把空氣擠到背後去一樣。接著再鼓張腹部,就好像要把空氣由背後擠到頭上一樣。吐氣的時候,要像是想把空氣擠向心口和下顎一樣慢慢呼出;而緊縮的肛門也隨著呼氣逐步放鬆。在氣吐完了之後,腹部只要一壓縮,肛門收縮的程度會比想像中更緊。反覆執行1-4的步驟持續約十分鐘,就能讓交感神經和副交感神經在功能交接時更加平順。
仰臥靜心
男性仰臥,寬衣松帶,枕平肢展,身體舒適,心靜神寧。待入境心靜後,神注下丹田。呼吸要自然,待肢體放鬆後逐加深、變慢、勻細,以小腹溫熱得氣為度。每次30分鐘,每日早晚起床、入睡前各1次。結束後自我按摩小腹,逆時針36週,順時針36週,繼而雙手合掌托握睾丸、陰囊及陰莖,輕輕搓揉15分鐘,頻率為每分鐘約60次,以自覺陰器微熱為度。一般l週為1療程。此功能舒筋活絡,調和陰陽,可用作陽痿患者輔助治療。
常曬太陽
陽光有助於抑制體內褪黑激素水平,該激素不但會影響睡眠,還會影響性慾。褪黑激素越少,性慾會更強。特別是冬季更應每日走到戶外,曬曬太陽。
坐浴提高性功能
經常坐浴可以提高男人的性功能,對男人性器官健康有很大好處。具體為:木盆一個,熱水大半盆,水的溫度盡可能高些,以不燙傷為宜。坐浴時間為20~30分鐘,其間不斷續熱水保溫。這是一種熱療法,可促使局部血液循環,有很好的保健治療作用,不僅可以提高性功能,還可治療前列腺增生、前列腺炎等。
每天15個俯臥撑
對男性來說,俯臥撑是提升性能力的首選運動。因為完成一個俯臥撑,需要手臂、胸、腹、臀和腿等部位的肌肉群相互緊密配合,而男性在性愛時,也恰好需要調動身體這些肌肉。因此,如果男性俯臥撑能力強,那在採用男上位性愛時,他的體能會更好,動作更有力度,也更加持久。此外,常做俯臥撑能起到改善血管彈性,增加四肢血液流動的作用,這對幫助勃起,減少勃起功能障礙也有一定功效。一般來說,男性在40歲後,如果能每天連續做15個俯臥撑,那麼性生活時體能應該可以得到保障。如果肢體力量較差,可以從簡單的練習開始,離牆50厘米,雙臂推牆,支撐起身體,每次進行12—15次,每天練習3遍。隨著體力增長,再逐漸改成俯臥姿勢,注意每次運動時都要保持背部挺直,收緊臀腹,次數由少增多。
來場冷熱水交替浴
這是一種很古老的增強男子性功能的鍛煉方法。使用冷熱水交替浴時,最好維持一定的室內溫度,防止感冒,在浴缸內充分溫熱之後再出浴缸,給生殖器部位施加冷水,待3分鐘左右,生殖器收縮之後再入浴缸。如此反复3—5次後即可結束,若能每日堅持做“交替浴”,可使中年以後的男性精力充沛、性功能增強、減輕疲勞感。
刺激腹股溝管部強化睾丸功能
刺激腹股溝管也能大大提高性功能。腹股溝是向睾丸輸送血液和連接神經的通路。因此,使腹股溝管中的血液循環良好是非常重要的。按摩腹股溝管的方法是分別用兩個手指按壓生殖器根部兩側,從上向下撫摩,刺激血液流向睾丸的通路。每日按摩一次,可在每晚入睡前自己在床上按摩。
怎樣鍛煉性功能持久
常練習下蹲
可以鍛煉臀部和腿部肌肉,讓血液往陰部流,陰部充血從而產生性慾。動作要領:兩腳打開與肩同寬,膝蓋彎曲身體向下,想像自己正坐在椅子上。蹲得越低,臀大肌越能得到鍛煉。然後慢慢站起,站起時要注意收腹。動作要慢,連續10—15次效果最佳。
提肛鍛煉
很簡單,即用意念將肛門向上提,隨時可做。這種方法可使肛門周圍的肌肉得到鍛煉,有助於保持性功能不早衰,並改善陽痿的症狀。性是耗費精力和體力的活兒,為了讓你和她都樂此不疲,記得要經常參加體育鍛煉,尤其是經常參加慢跑、騎自行車和步行等有氧耐力運動,不但能使下肢得到肌肉鍛煉,還能增強持久的意志。醫生說,性功能的“興衰”與腰部、臀部以及腿部有十分直接密切的關係。
游泳
延長勃起時間在水中由於浮力的作用,可以讓全身肌肉在最輕鬆的狀態下得到鍛煉,特別是蛙泳,腿部一張一合的動作,對肌肉起到了良好的鍛煉,而蝶泳可以幫助訓練你的腰腹背肌肉,再加上水的衝擊力,有助於提高其性感受能力。國外曾有調查顯示,一些游泳好手即使到了60—80歲高齡,性生活仍然像30歲左右的男人一樣,每週性生活次數超過1次
上文就是給大家介紹了這些讓性功能更持久的一些鍛煉方式,希望可以讓男性朋友有一些參考,這樣的方式比較可行易做,而且還能鍛煉與男性有關的敏感部位,從而對男性的性能力更添益處。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.