男人如何更持久?什麼運動最有效

2018.03.08 - 壯陽藥犀利士 -

男人對於自己的性能力都是極為看重的,那男人如何更持久呢?可以藉助什麼樣的運動讓自己的性能力更強呢?
推薦運動1:足球
性肌練習:各種做愛姿勢都很倚重腿部的支撐,如男人擁有足球運動員般強而有力的雙腿、穩重的下盆,便能輕鬆地應付各種刁鑽的花樣動作了。
推薦運動2:騎馬
性肌練習:可以鍛煉男性身體的敏捷性與協調性,並且可以使男性的全身肌肉都得到鍛煉,尤其是腿部肌肉,使男人更勇猛有力。
推薦運動3:蛙式游泳
性肌練習:蛙式游泳可訓練雙腿及擴展胸部;而且游泳可提高肺活量,增強持久力。
推薦運動4:抻拉脊背
通常男人性生活之後,總覺得身體很沉、很酸,有種排解不了的疲倦感,不妨在性愛過後、睡覺之前做做抻拉脊背的運動。
性肌練習:背部挺直,雙手伸直,盡量向上舉,感覺像在把自己向上拔。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.