犀利士服用半粒有用嗎?每次的劑量是多少

2018.03.01 - 壯陽藥犀利士 -

本文針對犀利士吃半粒會有用嗎?犀利士目前有幾種規格,犀利士的推薦劑量為10mg等做出的詳細的介紹,希望對性功能障礙的患者有所幫助。
犀利士

犀利士線上購買

陽痿對人體危害性很大,不僅僅是生活上的折磨,也會是心裡的壓力,許多陽痿患者都會在醫生的指導下到藥店購買犀利士進行服用治療。然而,犀利士的用法用量是建議一次服用一粒的劑量,如若犀利士吃半粒有用嗎
但對於一次吃半粒犀利士是否有效,答案是肯定,同時要參考它的規格,但不能完全發揮它的藥效。但是,不建議把藥掰開來吃,有需要的患者朋友可以根據自己的實際情況來購買不同規格的犀利士,這樣可以避免藥品存放問題。
臨床研究結果顯示,每天服用5mg的行房成功率是高於按需服用的,另外副作用是更低的。副作用的發生率和血液中藥物的濃度是相關的。犀利士5mg充分發揮了犀利士長效的特點,它的成功率比按需服用更高,副作用更低。
犀利士目前有幾種規格:
20mg/粒、10mg/粒、5mg/粒的。犀利士專為那些重視家庭,熱愛伴侶的男性設計,犀利士作用旨在幫助陰莖勃起性功能障礙的患者在使伴侶快樂的過程中,找回失落已久的自信和兩人之間的幸福感,使患者及其伴侶享受更自然、自發的性生活。
犀利士的推薦劑量為10mg:
在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg 效果不佳,可以服用20mg。可至少在性生活前30分鐘服用。服藥頻率為每日一次。不要連續每日服用他達拉非,因為尚未確定長期服用的安全性。同時,因為他達拉非的作用經常持續超過一天。一般情況下,性生活頻率比較高的,在行房時會有一定的困難患者會選擇5mg的劑量每天服用來進行治療。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.