什麼是壯陽藥 專家全面解析壯陽藥

2018.02.12 - 壯陽藥犀利士 -

補腎知識入門-特點-分類篇:主要是對壯陽藥的定義.種類及原理的解析.以下內容整理.提供給您參考
犀利士

犀利士台灣藥局購買

什麼是壯陽藥

昨日的分組審議現場,全國人大代表、中國工程院院士鐘南山拿出壯陽藥廣告,炮轟偽劣壯陽藥、減肥藥害人不淺。
壯陽藥,目前主要指一些些中藥方法來達到治療陽痿早洩目的中成藥。隨著現在生活節奏的加快和工作壓力的增加,性功能障礙患者人數日趨增多,壯陽藥是藥類的熱門產業之一,西醫中常見的壯陽藥有犀利士和Erectile-Men等,中醫中常見的壯陽物有鹿茸、狗鞭等。
定義
所謂“壯陽藥”,是指用於促進男性性慾和陰莖激活生長因子等促進性功能的藥物,分為壯陽食物,壯陽中西成藥等。其常見有鹿茸、海參、鮑魚、淡菜、泥鰍等有效的壯陽食物。

壯陽藥的種類及原理

從藥物的構成來看主要有3種:一是屬於男性激素,主要包括睾丸酮及其衍生物如Erectile-men噴劑等;二是屬於鎮靜劑,如氨甲丙二脂(眠而通)和苯並二氮雜卓等;三是中草藥和動物的某些器官。
原理是增加陰莖空腔海綿體的細胞活性,可以容納更多的血液,給陰莖勃起增加血液支撐,常用成分有人參皂甙、生物鹼、黃酮等活性成分可增加尿蛋白、血紅蛋白的活性持續維護腎臟功能。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.