男性服用犀利士必利勁混合片到底如何?

2018.01.26 - 早洩知識 -

犀利士必利勁混合片到底如何? 印度犀利士和必利勁混合片的延時效果是單純必利勁的3倍,如果你使用單純必利勁延時10分鐘,使用印度犀利士和必利勁混合片延時間就可以達到30分鐘以上。目前歐美國家有超過5000萬人在使用。
犀利士

犀利士藥局

犀利士必利勁混合片效果以及作用:基於犀利士單效片以及必利勁單效片的效果,可以同時起到延時加助勃的作用,增加硬度,增加勃起的頻率。助勃效果可以持續36小時,延時效果持續19小時,其中延時效果在服用後2-3小時效果為最佳。
犀利士必利勁混合片可以同步的達到最佳效果。因為助勃時間犀利士36小時,含概了整個必利勁的作用時間。
想要犀利士必利勁效果達到最佳,就需要注意對犀利士必利勁的使用,需要注意提高必利勁的使用方法。通過開水送服的方式,對犀利士必利勁進行服用,能夠提高吸收效果。要服用一大杯的白開水才可以。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.