男人的精子會乾涸嗎?如何護精?

2018.01.24 - 壯陽藥犀利士 -

男人的精子會持續不斷的產生嗎?會不會有乾涸的那一天呢?到了老年還能不能產生精子呢?
犀利士

犀利士購買

男性進入青春期,睾丸就開始產生精子,1克睾丸組織每天可以產生上千萬個精子。睾丸就如同一個“精子工廠”,會24小時不眠不休、永無止境地為你製造精子。因此,一個正常的男性的生精功能是可以伴隨一生的,只要有正常的激素水平和睾丸功能,就會有精子源源不斷地產生。
適度排精可以緩解由精液蓄積形成的膨脹感,能夠達到釋放性壓力、愉悅身心的目的。一般來講,性生活頻率以排精第二天不出現腰酸、腿軟、頭暈、乏力等不適為佳。相反,盲目禁慾不但不利於身心健康,還會影響性功能,導致性器官過早衰老。
男人要想提高精子質量,要平衡膳食,可以多吃一些富含鋅和硒的食物,比如堅果和海產品。要規律作息,保證內分泌的平衡。要避免高溫、輻射等對精子有害的因素,做到少泡溫泉,少穿緊身褲,少接觸電腦,不將手機裝在褲兜里。還要積極防治生殖系統疾病,保護好精子產生的工廠。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.