“犀利士”都一樣為什麼還要找醫生看?

2017.12.25 - 壯陽藥犀利士 -

九成“犀利士”通過藥店出售還需要醫生診治嗎?專家:“犀利士”雖相同,但自行買藥可能不對症甚至出現危及心臟的事件,最好還是找醫生診治後再用藥。

“犀利士”不是你想吃就能吃看醫生可解決四大疑問

1.判斷ED是心因性還是器質性—解開心結治療效果更好

據了解,目前中國市場份額第一的“犀利士”類藥物,九成都是通過藥店出售。中山大學附屬第三醫院性醫學科主任醫師張炎說,有時在門診給患者開“犀利士”類藥物,會受到質疑:“我在老家,野軍醫給我開’犀利士’,小診所給我開犀利士,來你這大醫院,還是給我開’犀利士’。難道你的’犀利士’有什麼不一樣嗎?”張炎說,患者的心情可以理解,但“犀利士”雖同,得到的醫生的幫助卻可能不同。
首先,在對於ED的診斷上,可以劃分為心理性、器質性和混合性,這一點需要醫生檢查評估後判斷。 “在中國的年紀較輕的ED患者中,絕大部分是心理性ED,我認為評定後再治療很有必要。因為對於大多數患者來說,最想知道這個病能否治好,假如知道是心理原因所造成的ED,他們對治療會抱有信念。”張炎介紹,在門診中他遇過各種各樣的“心結”:在床上和女友的前男友“較勁”、掐著老婆排卵期努力“造人”、女方的各方麵條件都比他強……“這些心結解開後,他們的治療更有配合性、針對性,效果最好。”
但他強調,劃定為心理性ED不​​一定能排除器質性病變,ED是全身健康的風向標,ED的針對性治療有時候要和內分泌科、心血管科治療聯合,這些都不是自己到藥房買藥就能解決的。

2.獲得服藥安全指導—服硝酸酯類藥物禁用“犀利士”

其次,“犀利士”類藥物雖然是非處方藥,但專家強調一定要在醫生指導下,熟讀說明書後服用。尤其要注意的是絕對不能和硝酸酯類藥物共同服用,這類藥物主要是冠心病、高血壓患者服用。
以西地那非為例,在任何情況下,聯合給予西地那非和有機硝酸酯類或提供NO類藥物(如硝普鈉)均屬禁忌,服用任何劑型硝酸酯類藥物的患者,無論是規律或間斷服用,均為禁忌症。有心血管危險因素存在的患者應特別注意,用藥後性活動時有發生心臟事件的危險。在性活動開始時如出現心絞痛、頭暈、噁心等症狀,須終止性活動。國外曾有少量勃起時間延長(超過4小時)和異常勃起(痛性勃起超過6小時)的報告。如持續勃起超過4小時,患者應立即就診。如異常勃起未得到即刻處理,陰莖組織將可能受到損害並可能導致永久性勃起功能喪失。

3.聽取藥物選擇的建議—三種“犀利士”各取所需

另外,不同的“犀利士”類藥物如何選擇,專科醫生也可以給你意見。目前國內市場上的“犀利士”類藥物主要包含三種不同成分:西地那非、伐地那非、他達拉非,三種成分“各有所長”,患者可以根據不同需要選擇。張炎表示,西地那非對改善陰莖硬度較為明顯,覺得自己“較軟”的男性可以選用。而伐地那非起效快,他達拉非的藥效更久些。
不同的性生活習慣,也有不同的服用方法。張炎介紹,一種是按需服用,適合婚姻關係穩定、性生活規律的患者,在性生活前一段時間服藥,“等著硬”;另一種是規律服用,適合激情四射、隨時發生的性愛關係,規律服用就可以使患者“硬著等”。

4.尋找其他治療方案—三成患者“犀利士”治療無效

最後,張炎表示,PDE5抑製劑總的有效率只有70%,還有30%解決不了的,也需要醫生幫忙。 “比如新婚性ED,見到老婆,心跳加快、心慌多汗,這個時候聯合使用五羥色胺再攝取抑製劑可以促進’犀利士’效果;假如是糖尿病患者ED,聯合使用雄激素效果更好。”張炎說,還可以聯合二線、三線治療,比如陰莖背深靜脈包埋術。假如都無效,還有安裝陰莖支撐體的方法。他希望患者知道,ED不是“世界末日”,服PDE5抑製劑也不是唯一手段,大可以安心服藥,假如無效還有許多治療方法。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.