犀利士怎麼吃效果好

2017.12.23 - 壯陽藥犀利士 -

由於受起效時間的限制,很多人不得不服藥後很快進入“戰斗狀態”,如果一旦有事耽誤,就可能面臨著“戰鬥”到一半,藥物就已經“失效”的尷尬。而犀利士最大的特點,就在於使性愛時間不再受藥效限制。
犀利士

犀利士

犀利士應在性生活前30分鐘服用,有效時間達36小時,並且不受正常範圍內酒精和高脂肪食物攝入的影響。 “它使人們真正擺脫了時間的桎梏,可以自由選擇服藥和性生活的時間。但正是因為其作用時間長,代謝速度會減慢,所以不太適合年長者服用。一般30歲左右的人更加青睞,首次服用最好從5毫克吃起。”
性生活對男性的精力和體力要求比較高,因此可能加重心臟負擔。所以在使用犀利士前,應該先向醫生諮詢,自己的心臟是否能夠承擔性愛的體力支出。需要注意的是,若有以下情況,是絕不可以吃這類藥物的:在最近90天內發生過心肌梗死、不穩定型心絞痛或在性愛過程中發生過心絞痛、2級或超過2級的心衰、難治性心律失常、低血壓(90/50mmHg)、難治性高血壓、在最近6個月內發生過中風、正在服用α受體阻滯劑(治療前列腺增生)。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.