20mg犀利士能做幾次

2017.12.19 - 壯陽藥犀利士 -

有很多想用或沒用過犀利士的男性朋友們來說,他們很想知道20mg犀利士能做幾次?畢竟藥效長達36小時只能做一兩次豈不很不划算?
犀利士

犀利士

其實服用者對這類產品都有些誤區,總是想吃一片能做的次數越多越好。是的沒錯,服用了犀利士後只要還在藥效時間內就會有助勃效果,但是硬是一碼事,有沒有力氣再做下去就是另一碼事了。就像吃飯,嘴裡可以不斷的吃,但胃的容量是有限的。有的人胃口好有的人胃口一般,愛愛也是一樣。因為每個人體質不同;情況不同;體力不同導致服用犀利士後做幾次的次數也是不同的。所以說想知道20mg犀利士能做幾次的男性朋友們只能自己去體會一下。這個沒有固定的標準。
犀利士有效成分他達拉非。 03年美國禮來研製開發。作用效期長,官fang號稱24-36小時,實際使用有時會有48小時的藥效,副作用完全可以接受,樓主的話幾乎沒有。起效速度慢些需要一個多小時但不受飲食喝酒影響,那段時間裡我一周吃一次。硬度是短板,在所有藥物中是最低的,不過在這裡要著重說明一下,樓主不是重度ED患者,上面也說過了,正常勃起是可以的,因此並不是說效果就不明顯就沒有效果。藥效發揮出來相對緩和,是那種很平穩的輸出,不像萬愛可的爆發力與硬度那麼高。
藥後不需要太多性刺激就能變硬.射後不應期時間也比萬愛可長但仍然比不服藥時短,而且藥效很長.建議輕度ED患者或單純助性者使用,服用20毫克一片的支持一個週末沒有問題。
【下面我們舉例一些服用者的情況以便大家進行參考】
我是一個36歲男性與高壓事業,我每週進行健身鍛煉,吃相對健康無害的食品。但我性功能方面有些問題,我的勃起程度達不到滿意程度,不過我自己zi慰時硬度沒有問題的,可能是由於我平時工作壓力太大,導致有些ED。我去看醫生,醫生說我的問題是心理性ED,他給我開了四片20mg犀利士讓我試用,第一個晚上我服用了一片後,我感覺硬度方面比以前好太多,是我愛愛時狀態最好的一次,這種狀態我曾經有過。但有時服用後會有些頭痛。
“在過去的幾年裡,我開始出現勃起方面的障礙,讓我很煩惱,所以我終於去醫院看下醫生,醫生讓我服用犀利士20mg一片的。第一次服用後,我做了大約30分鐘,我真不敢相信,我還可以繼續能硬起來。這給我帶來很大的信心!藥效持續了2天。這個東西是真棒!
“我用每日小劑量服用5mg犀利士沒什麼副作用,在連續服用3天后它完全改變了我們的X生活,我感覺很好,人也有自信了。我的妻子也很喜歡它,她有時也向她的閨蜜們推薦呢 .
“犀利士讓我做了不可想像的事情,我18歲,從我開始有性活躍時那一年開始後我發現我有勃起障礙,ED導致我不敢面對現實,我不能像我周圍的大多數人一樣,我不能享受生活中最基本的樂趣,我不能與我愛的人發生親密的關係,不能滿足她。我覺得我每天都被這種狀態所折磨蹂躪著,這是我的第一天這種藥物(每次20mg犀利士),它給了我最好的,最堅挺狀態。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.