怎麼吃犀利士好及服用的注意事項

2017.12.15 - 壯陽藥犀利士 -

性功能障礙醫生針對怎麼吃犀利士好,特殊人群服用的注意事項等做出詳盡的說明和描述如下:
犀利士

犀利士

1、每次服用20mg(cialis純含量),起效時間理論上較偉哥更快,加拿大安大略省倫敦泌尿科醫師布洛克說,吃下cialis20mg16分鐘之後,受到性刺激就會勃起,偉哥為45分鐘之內起效。
2、藥效維持時間長(可達36小時,偉哥只有4—5小時)。但不影響正常工作和生活。屬於溫性的性保健品。
3、沒有偉哥的藍色幻想和麵潮紅的副作用;但仍有頭微感不適為主要副作用。
4、起效用量少,這是事實,偉哥(西地那非)一般在50—100mg。可西力士只需20—25mg。負責研究的勃思醫生(ProfessorDr.HartmutPorst)說,研究顯示,服用「犀利士」的病人中,六成四的病人表示,他們能在三十六小時內完成「壯舉」;而服用安慰劑的病人當中,卻只有三成五的能成功。

犀利士特殊人群服用的注意事項

1.腎功能不全患者在單劑量他達拉非(5-20mg)臨床藥理學研究中,他達拉非的暴露量(AUC)在輕度(肌酐清除率51-80ml/min)或中度(肌酐清除率31-50ml/min)腎功能不全患者和腎病晚期使用透析的患者中大約增加一倍。在血液透析的患者中觀察到,Cmax比健康受試者高41%。血液透析對他達拉非的清除幫助不大。
2.肝功能不全患者在輕度和中度肝功能損害受試者(Child-PughA和B級),他達拉非的AUC與健康受試者相似。因此無須調整劑量。關於重度肝功能不全(Child-Pugh分級C)患者使用本品的臨床安全性信息有限;如果對此類患者開處方,需要處方醫生對每位患者進行認真的利益/風險評估。對肝功能不全的患者每日服用超過50mg他達拉非的情況,尚無資料。
3.糖尿病患者糖尿病患者他達拉非的AUC比健康受試者約低19%。儘管存在這一差別,但無須調整劑量。溫馨提醒:犀利士藥局提醒您購買犀利士請先了解犀利士5mg價錢犀利士5mg購買犀利士5mg哪裡買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.