犀利士的成分性狀及規格和價格

2017.12.13 - 熱文 -

性功能障礙醫生針對各種犀利士成分犀利士性狀,犀利士規格犀利士價格犀利士用法用量,犀利士的不良反應,犀利士的包裝,犀利士的有效期,犀利士的批准文號等做出詳盡的說明和描述如下:
犀利士

犀利士

犀利士成分

他達拉非。

【犀利士性狀】

黃色,杏仁狀,一面標有“C20”字樣。
功能主治:治療男性勃起功能障礙。需要性刺激以使本品生效。他達拉非不能用於女性。

【犀利士規格】

4片/盒。

犀利士價格

犀利士4粒裝 2盒 2300元。

犀利士用法用量】

本品的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用犀利士10mg 效果不顯著,可以服用犀利士20mg。可至少在性生活前30分鐘服用。最大服藥頻率為每日一次。最好不要連續每日服用他達拉非,因為尚未確定長期服用的安全性。同時,因為他達拉非的作用經常持續超過一天。想要了解更多犀利士5mg價錢犀利士5mg哪裡買請關注犀利士資訊!

【犀利士的不良反應】

最常見的不良反應是頭痛和消化不良。這些報告的不良反應是 一過性的、且一般為輕度或者是中度的。 75歲以上患者的不良反應數據非常有限。下列包含了為申請註冊進行的安慰劑對照臨床試驗中按需給予和每日給予他達拉非的不良反應。上市後按需要給予他達拉非的不良反應同時包含在內。

犀利士包裝

每盒裝4片。

【犀利士的有效期】

36個月。

【犀利士的批准文號】

進口藥品註冊證號H20090981。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.