犀利士是治療勃起功能障礙的嗎?有效果沒?

2017.12.12 - 壯陽藥犀利士 -

中老年男性患者常常會遇到一個共同的問題,就是性功能下降,這往往可能是男性陰莖勃起功能障礙所導致的。陰莖勃起功能障礙是一種疾病,需要治療,而犀利士便是用於這類疾病治療的藥物中的一種。那麼,犀利士是治療勃起功能障礙的嗎?有效果沒?
犀利士他達拉非是一種5型磷酸二酯酶抑製劑,可引起陰莖海綿體血管平滑肌舒張,故可促進陰莖勃起。一項有7個國家參與的多中心性、隨機化、雙盲、平行分組、安慰劑對照臨床試驗對輕到重度勃起功能障礙(ED)患者按需服用後的療效和治療滿意度進行了評估。結果顯示ED患者服用後的治療效果及治療滿意度均明顯高於安慰劑組,說明在改善ED患者的ED方面有顯著的效果,患者使用後的滿意度較高。雖然有一定的不良反應發生,但患者的總體耐受性良好。這項研究再次證明犀利士是一種良好的治療勃起功能障礙的藥物。
溫馨提示:犀利士藥物的效果證明事實上就有那樣的效果的還要結合每個病人的特異性,效果可以遵從醫囑進行服用後知道,畢竟每個人的病情時不一樣的。犀利士藥局溫馨提醒:想要了解更多犀利士心得請關注犀利士新一代PDE-5抑制劑資訊站!

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.