犀利士的規格和用法用量是什麼

2017.12.05 - 壯陽藥犀利士 -

我們購買藥品後都會看看它的使用說明書,了解一下藥品的成分、規格、作用和用法用量等,購買犀利士也是如此。犀利士的主要成分是他達拉非,用於治療男性勃起功能障礙。犀利士的規格和用法用量是什麼?我們一起來了解一下這個問題。
目前在中國市場上市的犀利士產品主要​​有兩種規格:犀利士20mg(用於按需服用)以及犀利士5mg(用於每日一次服用)。犀利士每日一次服用是被CFDA批准的可以使用每日一次治療ED的PDE-5抑製劑,起效比較快,並且可以與伴侶發起的性生活。
犀利士用法用量:服用他達拉非片不受進食影響,需要性刺激以使他達拉非片生效。
1、按需服用犀利士:推薦劑量起始為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg效果不理想,可以服用20mg。可至少在性生活前30分鐘服用。服藥頻率為每日一次。
2、每日一次服用犀利士:每日一次服用犀利士的推薦起始劑量為2.5mg,每天在大約相同時間服用,無需考慮何時進行性生活。依據個體的療效和耐受性不同,可將每日一次服用犀利士的劑量增加至5mg。根據患者俱體情況權衡風險獲益,選擇適宜的治療方案。
臨床研究顯示,他達拉非能增強硝酸鹽藥物的降壓作用。因此,正在服用任何形式的硝酸鹽藥物的患者嚴禁服用他達拉非片 。
溫馨提示:患者要按自身情況正確服用犀利士,做到較大程度的改善病情,平時飲食方面調理也要適當做好。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.