犀利士用於腎功能不全的男性是怎樣呢?

2017.12.04 - 壯陽藥犀利士 -

犀利士(他達拉非片)讓男人勃起再無障礙。他達那非均能有效提高ED患者陰莖海綿體動脈的收縮期最大流速,改善患者的勃起質量。新一代PDE-5抑製劑,顯著改善勃起功能,幫助患者成功完成性生活。在服用36小時之內,可自由選擇任何時間段進行性生活,沒有時間壓力,在性刺激下享受自然的令雙方都滿意的性生活。那麼,腎功能不全的男性可用犀利士嗎?
犀利士能夠讓您自如的掌控性生活時間,在放鬆的心情、寬鬆的時間裡隨心所欲的釋放愛情,而且藥效時間絕對夠持久,長達36個小時,讓您有充足時間做完在影片裡看到的一切性愛,真正的享受隨心所欲。犀利士主要成分他達拉非是環磷酸鳥苷(cGMP)特異性磷酸二酯酶5(PDE5)的選擇性、可逆性抑製劑。當性刺激導致局部釋放一氧化氮,PDE5受到他達拉非抑制,使陰莖海綿體內cGMP水平提高。犀利士作用導致平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起。如無性刺激,犀利士的他達拉非不發生作用。
犀利士成品為黃色顆粒狀、作用原理和西地那非相同,都依靠PDE-5通過抑制CGMP的分解來提高NO的血管擴張作用,使男性重新獲得陰莖勃起的能力。犀利士的起效時間為比較快。臨床研究證明大部分男士表示服用犀利士後能改善勃起功能。服用犀利士最常見的副作用包括頭痛及腸胃不適。大部份副作用都是輕微及短暫,而副作用會隨著持續使用犀利士而逐漸減少。

犀利士(他達拉非片)口服

1、用於成年男性 -每日最大服用劑量20mg,最大服藥頻率每日一次。可至少在性生活前30分鐘服用不受飲食的影響。最好不要連續每日服用,犀利士的藥效長達36小時。
2、用於老年男性 -無須調整劑量。
3、用於腎功能不全的男性-輕至中度腎功能不全的患者無須調整劑量。重度腎功能不全的患者,最大推薦劑量10mg。
4、用於肝功能不全的男性 -推薦劑量10mg。重度肝功能不全(Child-Pugh 分級C)患者,處方醫生應行認真的利益/風險評估。
5、用於糖尿病的男性 -無須調整劑量。
6、18歲以下者不得服用本品(FDA)

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.