犀利士是乾什麼用的?和偉哥一樣的壯陽藥嗎?

2017.12.04 - 壯陽藥犀利士 -

犀利士只要是用來治療男性功能勃起障礙的,需要口服,而且需要在性生活的前半個小時服用,每天做多只能吃一次。女性的話是不可以使用的,你可以在飯前或者是飯後進行服用,同時的話不需要性刺激才能發揮作用。而偉哥的話也是具有治療男性性功能障礙的療效的,它需要提前1小時進行服用,而且每次用量都必須小於100毫克,也是需要性刺激才能發揮它本身的療效。犀利士功能主治:治療男性勃起功能障礙。犀利士是新一代PDE-5抑製劑,顯著改善勃起功能,幫助患者成功完成性生活。犀利士獨具36小時穩定藥效,如果需要立即進行性生活,可在性生活前30分鐘服用。一般情況下,可在覺得方便時,口服一粒犀利士,服用後36小時內,可自由選擇任何時間段進行性生活,沒有時間壓力,在性刺激下享受自然的令雙方都滿意的性生活。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.