哪些人特別適合服用犀利士5mg每日一次?

2017.11.20 - 壯陽藥犀利士 -

專家表示,性行為對某些人來講,會在實際操作過程中存在一些困難,比如時間上的壓力,某些人會感到焦慮,或者伴侶採取主動的時候,患者行房會有一定的困難。假如說每天服用的話,讓男士在任何時間都可以隨時準備著,時間上壓力上更小,那麼患者就會自動地與伴侶選擇最合適的方式來進行性行為。
事實上,所有勃起功能障礙者都適合服用犀利士5mg每日一次,尤其適合性生活頻率比較高的患者。
第二,它能完全區隔服藥和性行為的時間。如果說每次性行為之前要吃一顆藥,再進行性行為,很多患者的心理會有一些想法,他們會覺得這是吃藥造成的,或者是時間上不能完全配合。
第三,我們發現,每日服用可以幫助男人更自覺,對他們的自發性和晨間勃起效果會更好。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.