犀利士5mg版是每日服用一次嗎?

2017.11.13 - 壯陽藥犀利士 -

很多男人在性生活上表現不行,這對男人的打擊是很大的,陽痿疾病讓他們失去了男性原有的雄風,那麼這時候可以使用犀利士來恢復男性功能。對於很多患者來說都是比較注重犀利士的效果以及用法的,那麼,犀利士5mg版是每日服用一次嗎?
很多人都不知道導致陽痿的原因是什麼,也不知道為什麼會無緣無故就患上了陽痿。陽痿對於男性來說是很可怕的一種性功能障礙疾病,當男性患上這種性功能障礙疾病時,會讓男性身體和心理都受到很大的傷害,所以男性平時要注意預防陽痿。
關於處方藥犀利士的適應症是男性勃起功能障礙。犀利士可以幫助男性在受到性刺激時,增加生殖器的血液流動、幫助陽痿患者在有性需要時得到持久的性活動、幫助不同症狀的男性陽痿患者改善病情,特別的是,它的藥效長達三十六小時。
目前在中國市場上市的犀利士產品主要​​有兩種規格:20mg(用於按需服用)以及5mg(用於每日一次服用)。犀利士每日一次服用是被CFDA批准的可以使用每日一次治療ED的PDE-5抑製劑,達到穩定血藥濃度。服藥與性生活間的聯繫,並且可以應對伴侶發起的性生活,使男性可以較好的進行性生活。
對於每日一次服用犀利士,每日一次服用他達拉非片的推薦起始劑量為 2.5mg,每天在大約相同時間服用,無需考慮何時進行性生活。依據個體的療效和耐受性不同,可將每日一次服用他達拉非片的劑量增加至 5mg。應根據患者俱體情況權衡風險獲益,選擇適宜的治療方案。
犀利士使平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起,如無性刺激,犀利士的他達拉非不發生作用。犀利士作用幫助不同症狀的男性陽痿患者改善勃起不好的問題,犀利士改善勃起功能障礙,幫助患者滿意的完成性生活。
犀利士治療勃起障礙的效果是不錯的,所以大家在有需要的時候可以服用,但是也要注意一些禁忌,以免出現什麼副作用。還有些男性朋友長時間的生活在精神緊張的狀態之中,容易導致陽痿的發生。中醫認為驚則氣亂、恐則氣下。整天處於驚恐、慌亂之中,對性功能也必然有影響,久之可發生陽痿。友情推薦:犀利士5mg犀利士5mg購買

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.