壯陽中藥有哪些呢

2017.10.05 - 早洩知識 -

隨著社會科技的不斷發展,各種各樣的疾病也在不斷的蔓延。擁有美好的性生活是大家的心願,美好的性生活可以讓家庭變的和睦,可以增進夫妻之間的感情。可是,往往事情沒有我們想像的那麼簡單,不少的人都會出現陽痿的情況。壯陽中藥有哪些呢?下面讓我來帶大家簡單的了解一下吧。
壯陽中藥有哪些?為了給大家解答這個問題,小編到藥店諮詢了相關醫師。據了解,壯陽中藥有以下幾種:
1.鹿茸,鹿茸我們都知道是動物梅花鹿或者是馬鹿茸的雄鹿未骨化而密生茸毛的幼角,鹿茸味甘,咸性溫。入肝、腎二經,具有壯陽補氣血,益精髓,強筋骨的功效,在生活中主要就是用於精虧血虛,眩暈耳鳴的,耳聾陽痿滑精的情況。
2.淫羊藿。淫羊藿還被叫做為仙靈脾等,相信淫羊藿大家在生活中也都服用過。淫羊藿主要就是用於丈夫絕陽不起,女子絕陰無子以及筋骨攣急等情況的。像我們常見的陽痿就是可以服用淫羊藿的,在服用了以後,就會明顯的感覺有壯陽的效果。
3.就是海馬了,海馬還被稱為是馬頭魚,是海龍科馬屬海棲動物。它的體長會在10-18cm左右,體側扁長,腹部常常會突出。海馬俱有補腎壯陽的功效,散結消腫,止咳平喘。
以上給大家介紹的全部內容,就是壯陽中藥有哪些。希望大家在看了此文後,可以在這方面有個新的認識,並且在生活中多多注意這方的問題。想要壯陽的話,也可服用金匱腎氣丸,效果也是不錯的。想要了解關於性功能障礙問題請關注:犀利士健康頻道!

隨機文章:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.