第一次服犀利士要注意哪些呢?

2017.09.25 - 壯陽藥犀利士 -

第一次服犀利士要注意哪些呢?讓性愛時間久些、勃起硬些,是很多男人的心願。在眾多改善勃起狀態的方法中,男人們對神奇的小藥片—犀利士情有獨鍾。不過,在使用過程中,難免會遇到各種困惑和疑問。所以,各位男性朋友比較對犀利士的使用方法有一定的認識。
犀利士絕對不能與治療心臟疾病的硝酸酯類藥物(如硝酸甘油、消心痛)混用,否則可能會明顯降低血壓,導致生命危險;飲酒會嚴重減輕犀利士的勃起功效,所以服用時不應過量飲酒。另外,剛洗完澡最好不要馬上服藥。有些人第一次服用犀利士可能不成功,可以調整劑量,同時進行多次嘗試,一般推薦約4—6次嘗 試可以達到最佳療效。
專家提醒,服用犀利士不能引起性慾,只是在出現性慾衝動時,幫助患者恢復正常的勃起功能,同時可較好地延長性生活時間。如果男性長期服用犀利士來維持性慾,可引起不良反應,包括心肌梗死、突然心髒病死亡、室性心律失常、腦血管出血、短暫缺血性發作、高血壓;癲癇發作、憂慮;異常勃起(疼痛、勃起持續超過6小時)、血尿、視力異常、血壓下降、暫時性耳聾、加重睡眠呼吸暫停等。
溫馨提示:犀利士須在醫生指導下使用,絕對不能與任何形式的硝酸類藥物混用。如果與硝酸類藥物(如硝酸甘油、消心痛等)及氨氯地平等降壓藥混服,可導致血壓劇烈下降,危及生命。想要了解關於性功能障礙問題請關注:犀利士健康頻道!

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.