如何服用壯陽藥犀利士才能發揮最佳療效?

2017.09.11 - 壯陽藥犀利士 -

服用時間:性生活前0.5小時-4小時服用均可。
-大多數ED患者服用後約30分鐘起效,60分鐘藥效達高峰,可起效時間可達4小時;有研究表明,約1/3的ED患者在14分鐘左右即起效。
服用劑量:根據說明書推薦的劑量,從20mg開始,基於藥效和耐受性,劑量可增加至50g或降低至10mg;性生活前約1小時按需服用,但性生活前0.5-4小時內的任何時候服用均可;壯陽藥犀利士需要在病人接受性刺激的狀態下才能有效;每日最多服用一次。
起效的先決條件:需要在性刺激的條件下壯陽藥犀利士才起效。
-性刺激指親吻、撫摸身體或陰莖等。
其它小竅門:
壯陽藥犀利士的前8次按需使用中,療效逐次增加,到8次時最佳,之後可保持穩定療效;
-隨著服用的次數增多,ED患者將越清楚服用的時間、劑量與方法;
空腹服藥效果更佳。
注意事項:服用任何劑型硝酸酯的患者,無論規律或間斷服用,均不能使用壯陽藥犀利士:
由於壯陽藥犀利士可增強硝酸酯的降壓作用,導致嚴重不良事件,故無論是規律服用、還是間斷服用,使用硝酸酯類藥物均為壯陽藥犀利士的禁忌症;
硝酸酯類藥物指冠心病心絞痛患者經常服用的一類擴血管藥物,如硝酸甘油、消心痛等;
目前,沒有以下人群應用他達那非的安全性和有效性的臨床對照試驗資料。對此類患者,處方須謹慎:
最近6個月內曾有心肌梗塞、休克或危及生命的心律失常的患者;
靜息狀態低血壓(血壓90/50mmHg以下)或高血壓(血壓170/110mmHg以上)的患者;
有心力衰竭或冠心病不穩定性心絞痛的患者;
色素視網膜炎的患者(少數此病患者有視網膜磷酸二酯酶的遺傳性異常);
同時服用蛋白酶抑製劑Ritonavir(利托那韋,抗病毒藥,用於治療AIDS)會顯著增加他達那非的血藥濃度(AUC增加11倍),服用Ritonavir的患者需慎用他達那非。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.