不宜酒後服用犀利士

2017.09.07 - 壯陽藥犀利士 -

不少人認為喝完酒後房事的話,會有很好的效果,還會有一些人在酒後還服用犀利士來增加性愛的強度,事實上這樣的效果並不一定就能夠完美。犀利士的服用是有一定技巧和要求的,比如說它有一定的藥效,需要在藥效內掌握好時間來性愛的話,才能有完美的效果,而且要提前服藥,在性愛過程中還需要性刺激才可以順利勃起。
如果是在酒後的狀態下,這些服用的技巧可能都把我不住,如果是陽痿的男性的話,可能就會因為服用方法不當而造成不能勃起的現象。這不是犀利士出了問題,這種藥物在治療男性陰莖勃起障礙方面是絕對有效的。酒後服用的話,自以為可以達到一個比較好的狀態,事實上酒後一般神經都受到酒精的麻醉,這時候意識比較單薄,可能容易發生性關係,但並不證明這個時候性愛的刺激度和質量就很高。用藥物的話,可能達不到效果會造成一定程度的浪費,最好保證每一粒的藥效都能充分發揮出來。
在酒後房事並不是一個正確的選擇,可能僅僅是因為意識上沒有這種概念而出現的情況,這個時候服藥雖然犀利士沒有多少副作用,但是從網上了解到,酒精在使血管擴張之後,這種藥物的藥效同樣也是通過血管擴張來使陰莖大量充血達到勃起的,這就可能造成雙​​重的擴張血管現象,對於一些心臟有問題的人來說,會給身體帶來一定負擔和危險的,所以一定要避免酒後服用犀利士。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.