犀利士副作用均為一次性

2017.09.04 - 壯陽藥犀利士 -

犀利士有什麼作用?犀利士(他達拉非片)主要適用於治療男性勃起功能障礙。犀利士能夠讓您的陰莖重新獲得勃起,有助於向異性傳達您愛的火花,性生活得到了享受,生活也變得越髮美好。
犀利士主要成分他達拉非是環磷酸鳥苷(cGMP)特異性磷酸二酯酶5(PDE5)的選擇性、可逆性抑製劑。當性刺激導致局部釋放一氧化氮,PDE5受到他達拉非抑制,使陰莖海綿體內cGMP水平提高。犀利士作用導致平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起。如無性刺激,犀利士他達拉非不發生作用。
犀利士的起效時間為比較快。臨床研究證明大部分男士表示服用犀利士後能改善勃起功能。服用犀利士最常見的不良反應是頭痛和消化不良。這些報告的不良反應是一次性性的、且一般為輕度或者是中度的。 75歲以上患者的不良反應數據非常有限。
犀利士為口服藥:用於成年男性:推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg效果不顯著,可以服用20mg。可至少在性生活前30分鐘服用。最大服藥頻率為每日一次。最好不要連續每日服用他達拉非,因為尚未確定長期服用的安全性。用於腎功能不全的男性:對於輕至中度腎功能不全的患者無須調整劑量。對於重度腎功能不全的患者,最大推薦劑量為10mg。用於肝功能不全的男性:本品的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。用於糖尿病的男性:糖尿病患者無須調整劑量。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.