犀利士和偉哥哪個好

2017.08.24 - 壯陽藥犀利士 -

犀利士和偉哥哪個好?相信很多男性朋友對此都比較關注,許多男性朋友礙於面子,對勃起功能障礙問題羞於啟齒,不想到醫院檢查,由此造成一定的心裡負擔,對其性生活也產生不良影響。那麼,犀利士和偉哥哪個好呢?下面跟隨我們的壹藥網藥師一起了解這方面的知識。
首先,先了解一下兩者作用機理方面的區別,偉哥不能引起性慾,其作用只是在出現性慾衝動時,幫助ED患者恢復正常的勃起功能。也就是說偉哥的主要作用是恢復一個人的正常性功能,讓你在有 性衝動時自然勃起。這也是就偉哥的最大好處,讓人恢復自然勃起的性功能,自然做愛。而犀利士主要成分他達拉非是環磷酸鳥苷(cGMP)特異性磷酸二酯酶5(PDE5)的選擇性、可逆性抑製劑。當性刺激導致局部釋放一氧化 氮,PDE5受到他達拉非抑制,使陰莖海綿體內cGMP水平提高。犀利士作用導致平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起。
那麼,犀利士和偉哥哪個好?壹藥網藥師指出:犀利士相比偉哥治效果不分上下。但犀利士相比偉哥可能適應的治療群體範圍比較廣。兩者都可以有效的幫助患者朋友明顯提交性生活,各有優點。
犀利士和偉哥哪個好?相信通過本文介紹,各位朋友都有了進一步認識,壹藥網藥師溫馨提醒:犀利士的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg 效果不顯著,可以服用20mg。可至少在性生活前30分鐘服用。最大服藥頻率為每日一次。最好不要連續每日服用他達拉非,因為尚未確定長期服用的安全性。欲了解犀利士注意事項等相關產品信息或是想購買本品的,歡迎點擊鏈接了解詳情 .

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.