穴位埋線療法治療男性早洩

2017.08.15 - 早洩知識 -

穴位埋線療法治療男性早洩以腎俞為背部腧穴,為腎起輸注之處,為治療泌尿、生殖系統病癥的主穴之一。有關研究顯示,針刺對腎臟功能有調整作用,針刺腎炎患者的腎俞、氣海穴,可使泌尿功能明顯增強。臨床上常與關元、中極穴相配伍以治療陽痿、早洩。關元穴為任脈之腧穴,八脈交會穴之一,為足三陰、任脈會穴。穴居丹田,為“元氣”所藏之處,具有補益元氣的功效。可用于治療生殖系統疾患,如遺精、陽痿、早洩等病癥。現代研究顯示,該穴對垂體—性腺系統有促進作用。三陰交穴為足太陰脾經之腧穴,為足三陰交會之處。具有益肝腎健脾胃調經帶的功效,可以治療泌尿生殖系統疾患。

專家指出,在進行穴位埋線療法之前,由中醫大夫先診脈,經過望、聞、問、切,詳細了解患者身體情況之后,辨證論治,選取相應的腧穴及線體進行埋線,此方法操作簡單,無痛苦、一分鐘即可埋完,老人小孩都能接受,皮膚表面不留痕。

埋線后,注意當天不洗澡(第二天即可洗浴)局部出現酸麻、脹的感覺是線體正常的刺激反應,1–3天左右可消失。不影響日常的生活,工作、運動。埋線后,注意飲食清淡,避風寒、保持心情愉快、記住下次埋線時間,按時做完埋線療程。

小編推薦:犀利士

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.