防備早洩的“家常菜”

2017.08.01 - 早洩知識 -

早洩幾種因為 ?治早洩的處方, 家常菜可以防備 早洩, 治早洩的藥有哪些?早洩吃啥藥好, 金鎖固精丸治早洩有效 嗎?, 關于早洩必要 做的查抄, 緊張 早洩的患者應該這么做!,

是可以經過議定飲食來治療和預防的,年夜略并且有效的,男性們沒干系試一下的呀!

織夢內容管理系統

1、熘炒黃花豬腰:豬腰500g,黃花菜50g,姜、蔥、蒜佐料少許。豬腰切開,剔去筋膜躁腺,洗凈,切成腰花塊;黃花菜水泡發切段。炒鍋中置素油燒熱,先放年夜蔥、姜、蒜佐料煽炒,再爆炒豬腰,至變色熟透時,加黃花菜、食鹽、糖煸炒,再入芡粉和湯汁,明透起鍋。

本文來自織夢

2、青蝦炒韭菜:青蝦250g,韭菜100g。蝦洗凈,韭菜洗凈切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒,醬油,姜絲等調料,再加韭菜煸炒,嫩熟即可。

copyright dedecms

3、桂圓醴:桂圓肉200g、放在細口瓶內,倒人60度白酒400毫升,封閉瓶口,半個月后可飲用。每日2次,每次10-20毫升。

內容來自dedecms

4、菊花醪:甘菊花10g剪碎,與糯米酒釀適量放在小鍋內拌勻,煮沸,頓食,每日兩次,治相火妄動所致早洩。

本文來自織夢

5、腐皮白果粥:白果12g,腐皮45-80g,年夜米適量。白果去殼與腐皮,白米置砂鍋中加水適量,煮調當早點吃。每日1次。

小編推薦:犀利士

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.