男人房事不給力原因 你中招了嗎?

2017.05.23 - 壯陽藥犀利士 -

  夫妻房事不給力?怎么辦?很多男人都存在這樣的現象,那么,日常生活中,最最有可能造成這一現象的原因是什么呢?一起來揭開它的面紗吧。
  1、年齡
  1992年,美國國家衛生研究所得出結論,年齡是與勃起功能障礙關系密切的間接高危因素,隨年齡增長,發生勃起功能障礙的可能性增大。國外報道,20~30歲男性勃起功能障礙的患病率為7%,70~79歲勃起功能障礙患病率為57%。
  盡管發生勃起功能障礙的可能性隨年齡增長而提高,但勃起功能障礙并不是老齡化過程中不可避免的。
  2、疾病
  ①心血管疾病如心臟病、高血壓的患者伴發勃起功能障礙的比例分別為39%、15%。而且勃起功能障礙可能是全身動脈粥樣硬化的先兆。
  ②糖尿病是與勃起功能障礙關系最為密切的疾病之一,糖尿病患者勃起功能障礙患病率為23%~75%。患糖尿病10年以上者發生勃起功能障礙的可能性較5年以下者高1倍。此外,血糖控制不良、吸煙均增加發病的可能。
  ③慢性腎功能不全伴發勃起功能障礙的比例在40%以上。
  ④高脂血癥,血清總膽固醇越高、高密切脂蛋白越低,發生勃起功能障礙的可能性就越大。
  ⑤多發性硬化、中風、脫髓鞘疾病、老年癡呆癥等神經疾患都與勃起功能障礙有關。
  ⑥垂體機能減退、性腺機能減退、高泌乳素血癥、腎上腺疾病、甲狀腺功能亢進、甲狀腺功能低下等內分泌疾病與勃起功能有關。
  ⑦前列腺、陰莖的疾病伴發勃起功能障礙的可能性在40%以上。
  ⑧潰瘍病伴發勃起功能障礙的可能性為18%,關節炎、過敏癥、酒精性肝硬化、慢性阻塞性肺病等都與勃起功能障礙關系密切。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.