增強男人性能力的食物有哪些?

2017.03.02 - 推薦 -

性生活是夫妻非常重要的一部分,但是很多男人都苦于自身的”性能力”不能滿足女人的需求。有很多男性會選擇藥物來提升性能力,但是最終才發現其副作用要遠超于其功效,其實通過飲食就可以提升性能力!

1、麥芽油

嚴重缺乏維生素e會導致陰莖退化和萎縮。”性激素”分泌減少并喪失生殖力。而麥芽油卻能預防并改變這種情況,所以我們在日常生活中應常食小麥、玉米、小米等含麥芽油豐富的食物。

2、蜂蜜

蜂蜜中含有生殖腺內分泌素,具有明顯的活躍性腺的生物活性。因體弱、年高而性功能有所減退者,可堅持服用蜂蜜制品。

3、果仁

德國醫生發現在某些經常大吃南瓜子的民族中,沒有前列腺疾病發生。這是因為南瓜子中含有一種能影響男性激素產生的神秘物質。此外,小麥、玉米、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也對性功能有益。

4、海藻

海藻含磺量超過其他動植物。而磺缺乏或不足會導致流產、男性”性功能衰退”、”性欲降低”。因此,要經常服用一些海藻類食物,如海帶、紫菜、裙帶菜等。

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.