讓男人保持精力旺盛 只需25招!

2017.03.01 - 壯陽藥犀利士 -

一項研究發現,那些健身族下班后去健身,渾身酸酸地,回家洗個澡睡個好覺,起來后猶如獲得新生,無獨有偶,美國芝加哥大學的學者認為,晚上鍛煉能增加睪丸素的水平,這對能量的新陳代謝至關重要。

1.晨練5分鐘

起床后鍛煉5分鐘,不僅為身體充電,而且能加倍燃燒卡路里。很多人誤認為晨練必須5點鐘爬起來跑上幾公里,其實是不必要,也不太現實的。你只消花5分鐘,做做俯臥撐和跳躍運動,使心率加快,就能達到理想的效果;要么對著鏡子沖拳100下,感受那種能量積蓄的過程。

2.站起來接電話

站著打電話借機舒展舒展筋骨,一邊深呼吸,使富含氧氣的血液流進大腦。這個簡單的變化能讓你幾個小時都精兩倍旺。

3.邊沐浴邊唱歌

淋浴時大聲唱歌促進身體釋放內啡呔,從而產生一種快樂與幸福的感覺,減輕壓力。你越是心情不好的時候,越要唱出來,至于好不好聽,跑沒跑調,你管它呢!

相關日誌:

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.